Tomate y Aguacate
Esta receta lo mas seguro no es común, pero es muy fresca y saludable por la precencia de vitaminas que aportan estos dos frutos.
Es para 4 personas..
360 g. di pasta corta (por ejemplo, fusilli, penne, farfalle)
1 aguacate maduro
2 tomates maturos
Aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
queso parmesano rayado , una buena cantidad
Preparación: Poner el agua con un poco de sal a hervir..
ir preparando la salsa .. Pelar los tomates y quitarle las semillas, cortarlo a pedazitos y colocarlo en un bowl... Abrir el aguacate y sacarle la pulpa, meterlo junto al tomate en el bowl donde se colocará la pasta después de colarla.. (hacer una crema con el aguacate y el tomate, agregarle un poco de aceite de oliva extravirgen, añadir la sal y la pimienta al gusto, todo esto hacerlo con un tenedor.. cuando la pasta esté al dente, colarla y mezclar todo .. Va muy bien en el verano..
Buen apetito!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario